Однажды

Роман Защитин
Не упрекай сердцебиение
Оно ведь как-никак твоё
И знай, что не бывать падению
Покуда будем мы вдвоём
 
Вдвоём, не значит - рядом
Сидеть на кухне и мечтать
Ведь можем мы на расстоянии
Друг друга слышать, понимать
 
Но как порой бы не хотелось
Меня ты строго не суди
Трубки бросать не приходилось
Как впрочем хлопать и дверьми
 
Быть может  я железный вовсе
Раз мне не выйти из себя
А может быть я часть утёса
Внутри звенит осколок льда
 
Но из чего бы сделан не был
Упрямым буду как прибой
Намеренье сольётся с небом
Однажды, как и мы с тобой
                05.06.2013