признаки любви

Роман Защитин
все признаки любви...?
когда в глазах огни...
когда бессониц фонари...
обманывают до зари...
но всё же не грусти...
мы знали всё, но не смогли...
и только в небо  не смотри...
всех птиц в округе позови...
дорогу пыльную освободи...
нет, ничего не говори...
останки всех печалей собери...
и их во мне похорони...
            20.06.13 RomZa