Я не скрою

Александр Токарь
Рассыпая светила, под ногами мерцают,
Эти звёзды в ночи и мой путь освещают,
И коснувшись волос твоих шёлковых, нежных
Я увидел твой свет, что согрел, как и прежде.

И шаги все твои по земле, осторожно,
А я следом иду и дышу здесь тревожно,
Я боюсь потерять эту нить притяженья,
Между ночью и днём, словно луч откровенья.

Обнимая тебя, задержу я то время,
На секунду, на час, для тебя, неизменно.
Две руки соединяясь, коснутся душою
На закате миров, я люблю, я не скрою.