Сиропское счастье

Жень-Щень
В уютности кресла
Качается Муза,
Подставивши чресла
Под соки арбуза.

Тягучий сироп
С ароматами счастья
Течёт между строк
И стекает с запястья.

Мой взгляд в бесконечность
До крайности узок –
Лишь музыка вечна
В объятиях Музы.