Я знаю, что всем будет всё равно...

Анатолий Косенко
Я знаю, что всем будет всё равно,
Когда я уйду навсегда…
Лишь ты взревешь,
Ткнувши лицо в окно…
И выплачет мама глаза…

Да сын порой вспомнит за спорами…
Попросит совета в уме…

И всё…

Будто не было здорово
Все то, чем я жил на Земле!