В Украине

Сергей Астраханцев 1
Шквал эмоций - "рушится дом",
Боль и слёзы с обеих сторон.
Льётся кровь нелепой войны,
Где же разум, скажите же вы?!

Брат на брата идёт войной,
Шквал эмоций, снарядов вой.
Страх в глазах у детей и жён.
- Когда ж прекратится ужасная боль?

              09.07.2014 г.