В том

Микита Соколов
Ты знаешь, счастье ведь не в том...
Что ты живешь в цветах и дивах,
Не в том, имеешь ль деньги ты,
А счастье в том, что жизнь не мила...
Без крошечных даров судьбы.
Без тех, кто улыбаться заставляет,
Без тех, кто заставляет полететь.
Увы, всё чаще в жизни их теряют...
Но я не стану этого терпеть!
Не потеряю никогда!
И точка.
Не потеряю!Раз и навсегда!
Не потеряю, не предам и не оставлю!
Какие б не пришли по жизни нам года.