Я зачем-то пишу о тебе...

Владислава Новинкина
Это буду я
в разноцветной пыли, не налегке,
с татуировкой ихтиса на руке,
с потускневшим цветом зрачков,
без ожогов и без очков,
с неизменной тяжестью бытия.

Это будешь ты
собирающий радугу в рукава,
подбирающий нужные нам слова,
неуемный, горящий, живущий в кайф,
приносящий только любовь и драйв,
с неизменной верой в свои мечты.

Мы столкнулись плечом к плечу невзначай,
расплескали взгляды, как теплый чай.
И зачем-то расстались в живой толпе.
Я зачем-то пишу о тебе...