Всем откосившим посвящается

Сирега Пышкин
Смотри, дрищ, военник какой должен быть
Потом и матом пропитанный!
А ты продолжай на гражданке косить
Сынок, мамкой воспитанный!

Смотри и любуйся на тех кто служил
В них сила, отвага и стойкость
А ты, дрищ, бумажку у гниды купил
Отдав за нее свою совесть

А ты продолжай на гражданке косить
И думай: крутой я и лучший
Не смог убежать ты от мамкиных тить
Отечества сынку заблудший

Когда то твой прадед страну защитил
В атаки на фронте бросаясь
А ты на отчизну писюн положил
Пинков дембелей опасаясь

Ты скажешь: я первый пойду на войну
Поднимут тревогу - я сразу!
Но как же ты будешь стоять за страну
Ствола не державши ни разу?

Не зная как жить в коллективе мужском,
Как стать полноценным солдатом.
Хотя тебе лучше сидеть за компом
Стрелять в мандовох автоматом