Всё о любви

Александра Виноградова Хозяинова
Всё о тебе напоминает,
Солнце ,тихий ветер и весна.
А солнце меня согревает,
Как грели меня твои слова.
Ветер лаской мне дарит нежность,
Как волшебные руки твои.
Весна улыбаясь хранит верность,
Нашей ранимой с тобой любви.
Вот и дожили мы до весны,
Ярким солнцем заворожены.
Скоро любимый встретимся мы,
На крыльях красавицы весны.