Мир одиночества...

Татьяна Сытина
      

Мир одиночества узок, невзрачен и пуст,
Бродит в безрадостной мгле гробовое затишье...
Мхом затянуло когда-то живую тропу,
И невозможность возврата отчаяньем дышит.

Сколько же в мире огромном разбитых сердец,
Впавших в унынье на будничной жизненной сцене!
Только лишь вера поможет снести наконец
Самых глухих тупиков безнадежные стены!