The Shroud - Офелия

Елена Гребенникова
Спят кувшинки на глади озера,
В воде могилу нашла
Светлая Офелия…
 
По ветру пылинки, что на свету блестят,
Кружатся под звуки ангелов,
Они поют и мчатся с нею вдаль…

Тихие цветы падают на озера рябь,
С глаз людских скрывая
Светлую Офелию…

Журчат водовороты, ноги белые несут,
Руки в бархате утопят,
Ближе, ближе дно, вода поёт…

Волны омоют прибрежный песок,
Отзовется слабый вздох
Светлой Офелии…

По ветру пылинки, что на свету блестят,
Кружатся под звуки ангелов,
Они поют и мчатся с нею вдаль…

Журчат водовороты, ноги белые несут,
Руки в бархате утопят,
Ближе, ближе дно, вода поёт…