Приду на помощь, как всегда

Людмила Лутаева
ПРИДУ НА ПОМОЩЬ, КАК ВСЕГДА

Я просто поздно поняла,
Какой наивною была...
Наружу чувства выставляла
Душою щедрой раздавала
Всё до последнего, что есть,
Несся судьбы нелёгкий крест...

Всем сердцем ближних согревая,
За них всю жизнь переживая,
Старалась им во всём помочь,
Порою было и невмочь
"Себя отдать", сил не хватало -
/В трудах здоровье подорвала/....
Но если вдруг придёт беда,
Приду на помощь как всегда...
         *******