Я тебя ненавижу так...

Кострова Александра
Я тебя ненавижу так,
Что впиваются ногти в ладони.
Словно бешеных стая собак
Разорвёт втот же миг,что догонит,
Я боюсь прикоснуться к губам,
Но зовут,соблазняют и манят.
И расколотый мозг,пополам,
Твой прокуренный голос дурманит...
Я тебя ненавижу так,
Будто ты эту землю вращаешь.
И минутами время тянешь,
Беспошадно его поглощая.
Я тебя ненавижу,как галстук,
Удушающе крепко затянутый.
Ненавижу тебя,как август,
Бесконечный,холодный,растянутый.
Я тебя ненавижу настолько,
Что от этого хочется выть!
Но сильнее всех мыслей и стойче,
Остаётся:"Могу лишь любить"