Вколи ему адреналин!

Константин Акимов 2
Венец образования и подготовки,
Лопух в пенсне с лампасами и без...
Как бес, мостит что ритуалы с той рихтовкой,
Что леший и болото не пролез:

В асфальт велит сдавать и нормативы соколлегам,
Диктует марш родным, и в марсианстве рад...
Узреть плодов своих ...так вожделенные побеги,
Идёт в столовую как мёртвый на парад !!