Тайна успеха

Лариса Федичева-Никонова
Внутрення потребность скольжения по общественным рамкам и нормам мышления,желание нести это в мир - все это является пазлом то ли моего личного сумаществия,то ли счастья,то ли и того,и другого. Нехватка чего - то или перенасыщение чем - то,какая теперь разница,что это,когда этим движет суть твоего разума. Потребность всегда искреннее и намного выше спроса.В начале любого пути рождается идея,потом воплощение,а затем уже подключаются сродные по духу люди. Идея,поставленная на поток и востребованность славой - заведомо проигрышное дело,будь то музыка,изобразительное искусство или же журналистика. Тайна любого успеха в творчестве изначально нуждается в огромном желании и энергии движения души самого человека,а там уже...как распорядится судьба.