Пыль на ветру - Dust in the Wind-

Виктория Птах
Я на миг закрою глаза,
И его уж больше не вернуть назад…
Все мечты в аккорд соберу
И они исчезнут, словно сны к утру…

Пыль на ветру…
Все они лишь пыль на ветру…

У гитар устали лады,
Песен бесконечность —
Лишь слеза воды…
Всё, что сотворяем в миру,
Подлежит лишь тленью и его костру…

Пыль на ветру….
Все мы только пыль на ветру…

С временем не выиграть бой,
Ничего не вечно, небо лишь с землей…
Время утекает в дыру —
Не вернуть за деньги ни одну искру…

Пыль на ветру…
Все мы только  пыль на ветру
Пыль на ветру…
Всё это лишь  пыль на ветру

Адрес музыкальной композиции: https://www.youtube.com/watch?v=O6ndj9nTHwU