Считалки

Астилла
***
Сколь веревочке ни виться,
Огород ни городить,
Огоньку в печурке биться,
Все равно тебе водить!

***
Рынди-брынди, рунди фос,
Барракуда, карбофос,
Фьюти, бьюти, кранди вить,
Выходи, тебе водить!

***
Ехал грека через реку.
Рак за руку грека - хвать.
Прячьтесь, раки,
Прячьтесь, греки,
Я иду искать!