Ко всем приходит смерть

Макс Громов
Время тьмы закидывает сети,
Пауками сплетенными в ночи.
На кровавый и отживший пепел,
Прах распятых веры и любви.

И мертвеет бившееся сердце,
Стынут яркие, жаркие костры.
И в улыбке вздыбилась мертвецкой,
Вся надежда матушки Земли.

Припев:
        Но ко всем приходит смерть.
        Хочешь верь, а сможешь нет.
        Хочешь плачь или молись.
        Но гниет с рожденья жизнь.

Мрак и беды всем оскалят зубы,
Время тщательно отмеряет шаг.
Повсеместно оставляя трупы,
Разъедая даже жадный страх.

И мертвеет бившееся сердце,
Стынут яркие, жаркие костры.
И в улыбке вздыбилась мертвецкой,
Вся надежда матушки Земли.

Припев:
        Но ко всем приходит смерть.
        Хочешь верь, а сможешь нет.
        Хочешь плачь или молись.
        Но гниет с рожденья жизнь.