Что смерть? Насвистываешь польку...

Елена Анина
Что смерть ? Насвистываешь польку?
Заглядываешь в окна на рассвете?
А я дрожу, мне горестно и больно,
Что  не успеть всего что Бог наметил.
Что не смогла пройтись  по Арарату,
Полюбоваться лотосом цветущим.
Проваливались  ноги, словно в вату,
Не обещая встречу в райских кущах.
грядущего  осталось право малость,
скукожились года, свернулись свитком.
А смерть моя уже входила в залу
Была одета в чём- то золотистом.
А дальше право, честно – не припомню.
Какие- то обрывки ниток, кляксы.
Ах да, ещё горячие ладони.
А дальше чернота, чернее ваксы.