Аурелия Донцу

Лев Нефёдочкин
(Золотое Солнце)
http://www.stihi.ru/avtor/akvaroza

`Аурой мудрости женской,
`Утренним светом на капли росы…
`Речию русской… в духе, как песней,
`Еже… и в Вечность сложу на весы
`Лики своих инкарнаций,
`Истины миссий своих воплощений…
`Я – Твой покой… из Любви и Прощений…

`Днесь просыпаюсь в преддверии счастья - 
`Одинокое Солнце среди суеты,
`Навзничь лежащее… хочет подняться…
`Цели и средства, как выдох, просты:
`Узницей БЫВШЕЙ… в  Свободу... начаться…

24.08.14