Нет сил...

Наталья Прошкина
Нет сил...
Нет мыслей...
Только лишь стихи...
Зачем ты так?
Сгораю от тоски...
Остаться иль уйти...
Мне плохо так...прости...
Останься...уходи...
Определись...пойми...
Люблю...меня прими...
Я жду...с ума сойти...
Карабкаться...ползти...
К тебе...конец пути...