Не только им

Виталий Гвоздик
Понять себя так сложно, что невозможно совладать.
Советы легко давать и помогать другим,
Позабыв о своем предназначении, жил с пустотой в…
Ушли вперед «те» с кем вырос. Догоняю.

Так организовано душевное состояние человека,
Что отдает полностью себя, не прося ничего взамен.
Гордость,
Тратит идеи быстрее, чем может восполнять.
Как объяснить себе? Нельзя?

А, нужда насквозь проедает сочинение.
И мужчина может плакать, вслушиваясь в
Трогательное пение.
В понимание бессилия.

15 марта 2011 года