***

Николай Веселов 2
Она любит помечтать в потоке вдохновений ,
С музыкой падая в кровать .
Ныряя в море наслаждений
Где на весь мир ей наплевать ...

Думает лишь о нём ,
Ведь такая верная.
Считая день за днём ,
Когда будет встреча та бесценная .

Бывает плачет ,
Но дальше улыбается .
Настроение то скачет ,
Однако для него старается .

Парню она будто лучик солнца ,
Всегда ему угодит .
А за неё он будет биться до конца ...
Всю неприязнь победит .

Показывает ему те грани ,
О которых он мог не знать .
А все другие парни ,
Продолжают о ней мечтать