Ты вызываешь во мне дисперсию

Илья Гачин
Ты мой маяк
И во мраке дней,
Освещая мой путь,
Даришь свет красоты своей...
Не страшны никакие депрессии.
Ты вызываешь во мне дисперсию
Всеми цветами радуги...
И порхают внутри меня бабочки...
Сердце не томи...
Я Тебя Люблю
Просто обоими...