В резиновых ботфортах

Августина-Валентина
О сколько удобренья
Трактор нам привез!
Вы пробовали в рифму
Разбрасывать навоз?
На скользском мокром поле,
В резиновых ботфортах,
Скажу Вам работенка!
Устала я до черта...
Скажу Вам ароматы,
Ну что воротим нос?
Учитесь! Пригодится
Разбрасывать навоз.
Учитесь поле сеять,
Картошечку сажать.
Давайте вместе, дружно,
Страну преображать.
Все заросло кустами,
Деревни вымирают.
А сколько нас вверх пузом
На пляжах загорают?
Все соберемся вместе,
Вот это - вариант!
Такой надежный, крепкий,
И правильный десант!
Банкиры и артисты,
И просто разный сброд,
Танцуя в стиле твиста,
Сажаем огород!
Кто в смокинге, кто в плавках...
У нас крутой народ!
На мокром скользском поле
Сажаем огород!
Все светские- все львицы,
Все светские- все львы,
За буйной львиной гривой,
Не видно головы.
Великие мыслители!
Великие таланты!
С поклоном к полю русскому,
Сажают бриллианты!
Конечно я с приколом,
Конечно патриот!
В резиновых ботфортах
За Родину - вперед!!!