от одного его взгляда падают небоскрёбы

Алена Бэйлис
от одного его взгляда падают небоскрёбы,
я борюсь с собой и пока что всё тщетно.
я тону. тону в нём, как в огромных сугробах.
моё сердце принадлежит ему, жаль, что не посмертно.

мы как будто в жизни этой случайно встретились.
каждый день видя друг друга в разных ракурсах.
у нас нет на двоих любимых песен.
наше будущее как-то невзначай непонятно смазано.

я не хочу терять его даже мысленно.
теоретически. платонически. даже в нелепых письмах.
я хочу с ним сходить бесконечно с ума,
смотреть на закат волшебного этого дня.

может всё лишь в моих нелепых фантазиях,
которые лишь до ужаса абсурдны и безобразны.
я знаю ведь, что нет ничего на веки вечные,
но вместе с ним мы покорим даже путь Млечный.