Больше не будет встреч на перекрестках

Анастасия Попова Поэзия
Больше не будет встреч на перекрестках,
Разговоров о том, кто о чем сегодня мечтает.
Город в волшебной одежде, в блестках
Теперь навсегда меня забирает.

Счастье всегда с тобою в сердце.
Не дальше, не ближе, а точно внутри.
Если будет некуда деться,
Ты обязательно мне звони.

Верь только в лучшее и не сдавайся,
Я всегда на твоей стороне.
Меняйся, влюбляйся и улыбайся,
Иногда вспоминай обо мне.