Тихо грусть меня качает

Светлана Евгеньевна Жукова
Тихо грусть меня качает
На задумчивых волнах,
И чуть слышно напевает
О несбывшихся мечтах,
Об утраченных надеждах,
Озарявших трудный путь,
Обо всем, что было прежде,
И чего нельзя вернуть…