Просияют полночные звезды

Милен Хараман
Просияют полночные звезды
Над бездонной саванной степей,
Скоро будет, наверное, поздно,
Нам с тобой не споет соловей.

Рождена я свободной казачкой,
С неумолчным бурленьем в крови,
Мне по нраву без удержи скачка,
А в тепло ты меня не зови.

Только в этом пресыщенном мире
Не могу я любовь отыскать,
Словно гостья на чьем- нибудь пире,
Остаюсь одинокой опять.

Мир разменных монет и подарков,
Суррагатных, неискренних чувств,
Шоуменов, путан, олигархов,
Для меня удручающе пуст.

... Пусть ковыль под луной серебрится,
Пусть искрится травою роса,
Мне бы силой степей зарядиться,
Чтобы в душу влились небеса.

Твой бойкот- пусть мне будет чертою,
Больше в прятки с судьбой не играть,
Чувства яркие все я сокрою,
Их сокровищ тебе не видать...

Если выбрал ты темные тропы,
Что поделать, ведь Богу видней,
Не страшусь я напрасной заботы,
Моё сердце лишь станет сильней!

И хотя не по- детски мне больно,
От страстей мою душу штормит,
И кидает на скалы, невольно,
Верю я, что любовь победит.