Печаль

Тудум
Пусть и сказано, кажется, было все.
Рад бы волком выть - да не полегчает.
Очень грустно, и чуть-чуть смешно.
Сам повинен, что она не привечает.
Только фото остались - в памяти окно.
И зачем так сильно я ней скучаю?