Носки

Вариант
Два носка, это всё же не пара,
Если разный фасон и размер.
Ты любовь называла кошмаром,
Порождением  адских химер.

Ты любовь отрицала, как фактор.
Для тебя только секс важен был.
Лишь в пылу полового контакта
Проявлялся твой дьявольский пыл.

Ошалев от нелепых препонов,
Я всё лето ходил босиком.
А носки на перилах балкона
Обдувало слегка  ветерком.

Только осенью сдуло носочки.
Разлетелись они кто куда...
Я любовь разбирал на кусочки
И развешивал на провода.