Давайте, крылья расправим...

Лена Чебан Малькова
Хватит себя ломать!
Давайте, крылья расправим!
Давайте, рванемся вверх!
Давайте- без всяких правил…
Давайте собою быть
(Не строй из себя великих).
Сумейте про все забыть,
Одежду скинуть и плыть –
О, Океан Великий!
Глубины, вершины, леса,
Дорог и далей круженье…
И вечности голоса
До голова-закруженья…
Хватит себя ломать –
Все проще – закон Природы
Ты – её малая пядь,
Ты – капля любой погоды.
Так хватит хитрить и врать,
Как принято и как модно,
Где-то хорошим предстать,
А где-то – чуточку подлым.
Как хочется нагишом
Проплыть, пробежать, взлетая!
Как хочется просто – БЫТЬ
СОБОЙ, не переставая!