С Афганистана корабли

Командор Серж
С Афганистана корабли,воздушным трафиком взлетают.
Четыре джипа,все в пыли,стоят и молча провожают
На встречу с судьбами "бесценный" груз,
Иллюзию полёта.В колоде туз

Замешан неприметно,в фартовый бред стремятся города.
В огнях и вывесках валяется планета,
Кайфуют тёмные без страха и стыда.
Звереют от избытка света.

В потоке мрака строят казино.
Перед распятием играют в кости.
Там кровь людская превращается в вино,
А дураки в ответ:"-Слушилось штосци?!"

           ***