Не оглядывайся назад!

Ольга Панькова
Дорогой Анне Джон посвящается!

Не оглядывайся назад!
Не ищи в своем прошлом будущее,
Не проси у Судьбы помощи,
Не вини свою Душу в немощи...

Закричи и заплачь, на луну завой,
Что была ты всегда не любимою,
А потом от души ты на свадьбе запой,
И слезой помяни ту любовь единую...

Попроси всех Святых над тобою сжалиться,
Заслужила ведь счастья женского!
Помолись за Любовь и не стоит печалиться,
Не одна ведь ты просишь счастья Вселенского...