Война..

Ваша Лялька
Тихий вечер.
У окна горит свеча.
И в который раз она напоминает,
Что скоро наступит новый день.

Тихий вечер!
Женщина сидит в полутьме,
И считает длинные часы,
Когда муж вернётся из войны!

Тихий вечер!
Больше не стреляют.
За окном слышны шаги,
Но не мужа...а соседа!

Не летают самолеты.
Не спешат "Катюши"
И идут по дороге пилоты,
Не боясь уже стужи.

Закончилась адская война,
Страшная и коварная.
Закончилась война,
Но женщина мужа всё ждала!

Он не придет...
Не обнимет,не поцелует.
И только она у огня
Будет ждать его до бесконечного дня!