Альтруизм

Лена Чебан Малькова
Понять корову нелегко-
Дает корова молоко.
Не продает
Не подаёт,
А просто
МОЛОКО дает…
Дает, как жизнь
Дает, как свет,
И ничего важнее нет.
Не каждому дано понять,
Что лучше отдавать,
Чем брать,
Открыть не каждому дано
В ТО измерение окно,
Где каждый  - друг,
Где каждый – брат,
Где брат увидеть
Брата рад…
Где Бог на лавочке сидит,
Сердит, насуплен
И не брит…
Жить для других,
Не для себя –
Увы, не каждого стезя.
Где нет хороших и плохих,
Все люди – разные..
Мой стих
Смешон. наверное, для Вас,-
Ведь про корову был рассказ.
…Понять корову нелегко –
Дает ко-ро-ва  мо-ло-ко…