Любить способен лишь отважный

Ванилла Айс
Знаешь,порой
Очень часто ночами
Я о тебе постоянно мечтала.

Слушала сердце,
Жила своим чувством...
Но тебя нет!

На душе стало пусто.
Верить,надеяться,
Ждать,что сойдёмся...

Глупо,наверно...
Но всё же серъёзно.
Так полюбить...

Не способен здесь каждый.
Верить и ждать
Может только отважный.