Я с Вами танцевала танго...

Еленчик Юдицкая
Я с Вами танцевала танго,
Я думала любили Вы меня...
Да, Вы любили - это длилось
три минуты,
А после Вы оставили меня.

И вот теперь брожу среди прохожих,
Надеясь в них найти знакомые черты.
Тебя здесь нет и лишь мороз по коже.
Я вздрагиваю от звонка - надеюсь быдешь ты.

Но ты не здесь и не сейчас, и не со мною.
Ты где-то там, в прострации миров.
Как жаль, что ты сейчас меня не греешь,
Своим объятием, любовью и теплом...