Когда ты болеешь

Мария Луч
Когда ты болеешь,я тихо плачу,
Я тоже болею вместе с тобой.
Я помню,как здорово было раньше,
Прошу поправляйся,родной!

Скорей улыбнись восходящему солнцу!
Скорее вдохни чистый воздух зари!
Пусть доброе сердце твое долго бьется
И в нем будет много любви!