Перейдем на ты?..

Вольф Норден
В разговорах с тобой убегать от проблем так заманчиво. Я, наверное, слишком стараюсь быть скромным, учтивым… Эти наши  беседы под утро – ментальный экстаз, а не глупое чтиво, о котором бы я жалел, как о времени, зря потраченном.

Вот уж месяц почти, как ни слова, ни, тем более, строчки. Не привязываться было в планах, только страх перед точкой, той самой, которую ставят в финале, глухо стонет во мне фальшивой игрой на рояле. Я молчу, потому как пустыми словами, лишенными смысла, не имею ни права, ни капли лишнего эгоизма, сотрясать твой и без того неустойчивый мир, повисший где-то на гранях постмодернизма.

Черт возьми. Я прощенья прошу за фамильярность. Вы и сами за мною заметили эту странность «сказануть», а потом впопыхах извиняться. Понимаете, сломленный хоть однажды, с каждой новою встречей начнет теряться в опасении утолить эту жажду искренности и понимания. А с моим-то талантом все рушить... Априори предвижу старания, разлагающиеся на вашей свалке того, что придется мне кушать: замороженного разочарования. Вот же, слышите, снова бред. Я хотел приготовить обед из стихов самой первой свежести, ну а вышло что… Кхм, невежество.

p.s. Если вы еще голодны и позволите мне исправиться… Я хотел бы общаться на «ты» и, надеюсь, хоть ужин понравится.