Осень. Природа и я

Елена Шаталова
* * *
Дымно-туманная осень
В балке с утра пролегла,
Дремлет меж туч серых просинь,
Слышится "Дружба" пила.
Пахнет опять на коленях
Зрелостью дней "джонатан",
Скоро каштаны в аллеях
Сбросят листву, как кафтан.
Воздуха свежего влажность
Силами полнит меня.
Луж дождевая зеркальность...
Осень. Природа и я.