Продолжается грабёж!

Нина Ивановна Серёгина
А в России продолжается грабёж!
Что за что берут, не разберёшь!
Продолжается законное вредительство
при молчаливом невмешательстве правительства.

Научились грабить нас отлично,
но законно, нагло и цинично.    
Может быть, всё хорошо для молодёжи,
но советским нравиться не может.

В грабеже живём мы и в обмане,
а законы издеваются над нами.

*)
В тюрьму сажают не того, кто нападает,
а того, кто, защищается и помогает,
справедливость осуждая в душах наших,
чтобы помогать нам было страшно.

Наизнанку выворачивают душу,
честь и благородство в ней разрушив.