Жизнь моя с горчинкой

Галина Калиничева
Жизнь с тобой трудна и мрачновата,
Ты молчишь, когда молчать не надо…
Жизнь должна быть радостью богата,
Моя жизнь оттенка шоколада.

Шоколад предпочитаю горький,
Оттого и жизнь моя с горчинкой,
Буду кушать шоколад молочный,
Жизнь тогда покажется малинкой.

27.07.2014