Хочу Цветок без промедлений!..

Волков Константин
Душой хвалу тебе пою,
Моё любимое созданье,
Ты знаешь, я на том стою –
Даёшь мечты очарованье!

Волненье юности хочу,
Сердечный жар – любви основа!
Я только так в любви лечу,
А без Цветка, я будто скован…

Единство душ, огонь сердец –
В том торжество надежд свершений!..
Ты самый, что ни есть Творец!
Хочу Цветок без промедлений!..