Конкурс любимые коты

Чудо-В-Перьях
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
Все те, кто написал стихи (и даже рассказы) про КОТОВ (именно котов - не кошек), присылайте мне ссылки.
Я собираюсь создать папку на своей страничке "Любимые КОТЫ".
Обещаю, что при наборе более 50-ти произведений издам сборник за свой счет!
Авторы получат свой гонорар в виде книги, где будет опубликовано их произведение.