Я потеряла подругу...

Сёстры Кайте
Наверное, вовсе не поэтесса я,
Вновь исчезли строки из сердца
И опустела как будто душа моя,
А больше… мне нечем согреться...

Гнетёт тоска серая, и я не пишу,
Лишь рифмы мелькают в уме…
Ведь стихи в душе у себя я ищу,
Но пока… не найду в темноте...

И сжала в кулак зачем-то я руку,
А в ней были острые лезвия…
Я свою потеряла в дороге подругу
И эту подругу зовут - Поэзия...

И закапала кровь мне по запястью,
Знаю я, что совсем не права,
Но, вы ж понимаете к счастью,
Что всё – это только пустые слова.

© Калинаускайте Мария.

       фото (из инета)