Рисуй картину мира своего

Татьяна Чистова
Статья в журнале в рубрике «о жизни»
«Рисуй картину мира своего»,
А ты уверен, что потом из дымки
Покажут снятое тобой кино?

А может, всё сюжет из кинофильма
«Как ты рисуешь собственной судьбой»?
И в титрах ты актер красивый,
А режиссер там кто-нибудь другой?

А может, всё сюжет в картинках
Миров и жизней тысячей людей?
Они, смотря, чужую кинопленку,
Рисуют мир из "собственных" идей?