А знаешь, как проще???

Евгения Тимоничкина
А знаешь,как проще взглянуть
С другой стороны на жизнь???
Попробуй не дать сердцу уснуть
И за воздух крепче держись!

Стереотипы судьба ломает строгая
И цвета меняет одежда...
Продолжай идти только своей дорогой
И не покинет тебя надежда!

Жизнь преподносит сюрпризы разные,
Только время летит,как птица...
Ты ничего никому не доказывай,
Переворачивая новые жизни страницы!

Ну а ещё,найти конечно желательно
Путь,лишь тебе предназначенный!
Ты достойно пройди по нему обязательно,
Попутно решая сложные жизни задачи!

А вообще,всё неоднозначно очень...
И порой не знаешь-где плюс,а где минус...
Наверное,проще научиться извлекать
Из этих задач и косинус,и синус!!!...