Пришли стихи...

Лена Чебан Малькова
Пришли стихи, умыв живой водой
                несостоявшееся,
Пришли слезами,
              давнею порой меня оставившими,
Освобожденьем,
             тихим, светлым счастьем,
                касаньем вечности.
…Пришли тобой,
              смешные и неловкие в своей доверчивости…